9.17–9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)

时间:2019-10-20 作者:admin

9。17–9。20又开始TVB之旅了。
D1:宁波–香港。航班准时出发,过关人也出奇的少,中午不到12点顺利到达酒店(中环迷你酒店:中环站D1出口,沿毕打街穿过皇后大道中走煤气灯路到达酒店)。煤气灯路又叫都爹利街,是TVB御用场景,也保存了全港仅存的四盏煤气灯。之后沿菏李活道前往歌赋街,百米长的小街可是条美食街来的,九记,周月等都在这条街上。吃完美食,前往铜锣湾扫货。9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)

D2:一早前往西贡,中环出发转观塘线到彩虹站下,走C2出口,搭乘92号巴士直达西贡。中午海鲜大餐。出发前在weibo上知道TVB的雷霆扫毒会在西湾河有宣传活动,难得到港,当然要见识下了。看到有林峰,徐子珊,三哥,黄智贤,官恩娜等明星,饱眼福啊。(By The Way,林峰人气真的上高,基本都是他的粉丝。他也是吃货来的,签名中一听有吃的立马眼睛发亮)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)

D3:一早起来寻找中环9号码头。沿毕打街根据指示一路前行。又一TVB御用场景哦。看着是不是很熟悉呢?之后回中环路上偶遇拍戏。吃九记,KISSES纸杯蛋糕。行孙中山史迹径,文武庙。下午Agnes.b食high tea.一走进,傻了,全英文菜单,好在英文没全部还给老师,点了cream的咖啡和Jasmine的蛋糕,果然好好味道。晚上去了翠华。点了招牌,感觉一般吧。9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)

D4:一早往机场,途中看到车祸,值勤的阿Sir.机场吃艇仔粥肠粉,味道不错。收获很想要的铁三角ES55,果然是不一样。
游记完毕,更多图片敬请关注新浪微博相册SammieCheung 9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)9.17--9.20继续TVB之旅(游走中西区,漫步西贡,参加TVB新剧宣传.新增加吃货图片)